Hacken — обзор ICO проекта

Если при фразе «Хакен» вы представляете себе хаккеров, которые занимаются плохими незаконными вещами, то это совсем не так. Hacken – это первый децентрализованный токен для профессионалов кибербезопасности, основанный на базе платформы Ethereum.

Hacken Ecosystem ставит перед собой цель поддерживать связь между блокчейн сообществами и белыми хакерами, которые занимаются вопросами кибербезопасности, а также продвигать идею хакерской этики и поощрять законные исследования сетей и программного обеспечения.

Так, если говорить о той пользе, которая платформа будет приносить своим клиентам, это приобретение высококачественного тестирования проникновения и оценка уязвимостей IT-продуктов.

Все услуги предоставляются белыми хакерами, которые состоят в сообществах, сосредоточенных вокруг HackIT – самой крупной европейской конференции по кибербезопасности, что каждый год проводится в Украине, в городе Харьков.

Особенности Hacken

У проекта есть собственный токен – HKN, об особенностях которого мы сейчас расскажем.

Так, проектом используется революционная модель постепенного «сжигания» запасов собственной криптовалюты, что повышает её стабильность и спрос, а также легко контролируемую цену услуг на самом сервисе.

Чтобы оплатить услуги сервиса нельзя использовать фиатные валюты или какие-либо криптовалюты кроме токена HKN.

Вся прибыль от операций Hacken Ecosystem делится пополам. Половина этих Хакенов затем деактивируется и удаляется из системы, а другая половина отправляется обратно для продажи на открытом рынке. Эта модель приводит к изменению установленного обменного курса данной монеты. Такая модель распределения позволяет сохранить ценовой индекс на достойном уровне, а также привлечь на платформу новых специалистов в сфере кибербезопасности и обеспечить стабильную работу экосистемы.

Проект является уникальным по своей сути, что выражается в нескольких моментах.

Bug Bounty Marketplace
Данный инструмент позволит разработчикам заказать проверку своих баунти на предмет багов и, помимо этого, произвести сертификацию. Так, вы получаете сертификат решением сообщества Hacken о том, что продукт действительно стоящий и неполадок с ним не возникнет.

Платформа вознаграждения за нулевой день
Операции с нулевым денм – ходовой товар на рынке хакерских услуг. Проект Hacken предлагает белым хакерам получать вознаграждения за то, что у они производят ночные атаки.

Инкубатор стартапов кибербезопасности
Hacken ставит перед собой цель простимулировать рынок кибербезопасноти. Так, проект дает стартапам, специализирующимся на этом вопросе, место для развития и некий толчок, который покажет чего они могут достичь и что нужно изменить.

Центр аналитики кибербезопасности
Центр анализа и исследований новейших угроз, которые можно встретить онлайн. Цель данного центра – защита безопасности технологии блокчейн, поиск уязвимостей и изобретение контрмер. Также фоку идет на криптографию, защищенную связь и защиту данных, их аналитику и визуализацию в кибербезопасности. Помимо этого здесь классифицируют, сравнивают и исследуют рынок продуктов кибербезопасности.

Hacken запускает краудсейл своих токенов HKN. Общая эмиссия составляет 20 миллионов монет, а минимальная сумма, на которую вы можете приобрести HKN – 1 эфир.

Также стоит отметить и масштабную баунти кампанию проекта, направленную на популяризацию сервиса.

Узнать больше о проекте вы можете на официальном сайте hacken.io

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s