SRG — Обзор ICO проекта

Что вы знаете об индустрии видео игр? Вас это не интересует или вы уже «старенький» для этого? Не беда. Данная индустрия является крайне прибыльной, и сегодня мы поговорим о том, как инвестировать в неё.

Если вы любите компьютерные игры, то теперь для того, чтобы заработать на своем увлечении, не обязательно выигрывать сложнейшие мировые турниры с огромной конкуренцией, или продавать все честно заработанные улучшения персонажа или же даже игровые аккаунты. Проект SRG дает возможность поклонникам гемблинговой индустрии просто играть в свое удовольствие и зарабатывать при этом неплохие деньги.

Так, за счет такого оригинального хода команда проекта планирует решить проблему привлечения и удержания геймеров. Для реализации данной идеи использованы возможности технологии блокчейн.

Также стоит отметить, что проектом будет создана платформу лояльности и рефералов на Ethereum, где пользователи получат отличную мотивацию для того, чтобы не просто зарабатывать, но и тратить свои токены.

Выход проекта SRG на рынок рекламы видеоигр планируется именно в рамках запуска международной децентрализованной платформы лояльности и инструмента эффективного продвижения видеоигр.

Уже сейчас проект заручился поддержкой в лице таких компаний как Lucky cat, разработчика мобильных игр и T-bull и другими представителями данной отрасли, что гарантированно обеспечит массовое принятие платформы.

Валютой экосистемы платформы являются токены SRG и GMP. SRG – прибыль, а монеты GMP будут использоваться на самой платформе.

Суть проекта заключается в том, что платформу будут интегрировать в различные игры, для того чтобы игроки могли в них зарабатывать и тратить свои токены. Для этого будет создано API, позволяющий разработчикам проделывать эту операцию с легкостью, что также весьма положительно скажется на популяризации сервиса, ведь чем проще механизм, тем проще.

Первой вершиной, которую основатели решили покорить, являются мобильные игры, так как их разработчики тратят гораздо большие суммы на рекламу. Так, в планах SRG проникновение именно на рекламный рынок данной отрасли, хотя это лишь одна из нескольких целей. Что же касается географии проекта, для начала он начнет с азиатского рынка, который является ведущим в гемблинговой индустрии.

Владельцы токенов, которые могут приобрести монеты в рамках краудсейла, получают неплохую выгоду, а именно, регулярные выплаты от доходов компании, которые будут производиться каждые полгода. Данный тип выплат будет производиться в криптовалюте Эфириум

Стоит отметить что ICO стартовал уже 4 октября, а его продолжительность составит 4 недели.

60% всех токенов SRG будут распространены среди инвесторов во время проведения данной кампании, в то время как создатели оставляют себе 30% для команды.

Цена за 1 токен SRG составляет 2 доллара США, непроданные монеты будут уничтожены, а всего их 20 миллионов. Половину прибыли полученной в рамках краудсейла команда направит на маркетинг, еще 25% на развитие, 15% на премии для разработчиков и 10% на прочие расходы.

Так, программа лояльности в игровой индустрии основанная на блокчейне – это довольно интересный проект, который однозначно обретет популярность, учитывая каким спросом пользуются видеоигры и как желанен в кругах геймеров доход от них.

Команда AlterProfit не является представителием проекта SRG.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s