Что такое Баунти (НЕ шоколадка)

Наверное, каждому интересно почти ничего не делать, рисковать не более, чем нулём своих денег, и при этом зарабатывать в интернете?

Итак, если ты уже работаешь с Bitcoin, Ethereum или другими криптовалютами, то ты молодец. В последние годы этот тренд стал более доступен для простых людей, как мы с тобой. Появилось огромное множество монет, на которых можно делать целые состояния. Если же ты впервые слышишь о том, что такое Bitcoin, я крайне сочувствую. Срочно изучай!

Последний год стал прорывом в мире криптовалют и появилось множество ICO проектов. Это такие стартапы, которые собирают деньги с нас с вами под реализацию определенных идей, давая взамен токены. Если реализация удачна, монеты растут в цене и держатели монет становятся богаче. Мы же хотим обсудить вариант, как вы можете заработать в любом ICO проекте, работая 10 минут в день.

Баунти кампании – маркетинговый инструмент, цель которого поощрять участников за выполнение несложных систематических действий. Например 1 раз в неделю ставить “Лайк + поделиться” у себя в Facebook или Twitter. Совершая это, вы являетесь неким проводником информации ICO проекта на своих друзей. Вы совершаете благое дело – “подсаживаете” людей на криптовалюту, т.е. даёте шанс развиваться и быть в тренде.

Что можно делать ещё? Есть такой форум – BitcoinTalk.Org. Это крупнейший в мире форум, где сосредоточены крипто-фанаты. Погуляв по нему, вы сильно удивитесь количеству упущенных возможностей, знай вы о них раньше. В большинстве ICO проектов есть такие Баунти кампании как “Подписная / Signature” и “Поддержка треда / Thread Support”. В “Подписной” от вас потребуется установить к себе в профиле подпись проекта. Каждый раз, когда вы отпишитесь на форуме, под вашим сообщением люди будут видеть информацию о проекте. “Поддержка Треда” подразумевает, что у ICO проекта есть ветка на форуме, и вам надо написать туда, скажем, 30 сообщений на протяжении сборов (обычно до 30 дней).

Если же вы Лидер Мнения, т.е. у вас много подписчиков в соц сетях, вы блоггер или вы снимаете видео ролики, вы можете написать статью на заказ и заработать гораздо больше. Обычно ICO проекты с удовольствием сотрудничают с блоггерами.

Баунти кампании бывают разные. Где-то можно заработать 50-100 долларов, где то больше тысячи. Обычно на Баунти кампании выделяется примерно 2% от сборов. Далее эти проценты разбиваются по разным кампаниям – Фейсбук, Твиттер, Подписи итд. Возьмём для примера, что проект “Рога & Копыта” собрали 5,000,000 $. 2% это 100,000$. На Фейсбук кампанию было выделено 20% от пула, т.е. 0.4% от 5 миллионов. Вышло 20,000$. Есть нюанс, когда вы начали и сколько у вас долей, но в среднем вы заработаете более 100$. А теперь представьте, что на кампанию по Поддержке Треда выделено 50,000$ и успешно прошли её до конца всего 25 человек. И это не преувеличение. Каким-то образом люди записываются в такую кампанию и просто забывают или ленятся написать 30 сообщений. Это по одному сообщению в день.

После окончания ICO, администрация проекта исключает лентяев, подсчитывает людей, которые выполняли условия Баунти кампаний, и начисляют доли, которые превращаются в монеты. Далее проект выпускает свою монету на биржу\ы, и вот там то вы и можете её обменять на биткойны и вывести в рубли, доллары итд. Либо подождать рост монеты. А ещё можно уже стать полноценным инвестором и войти в другие айсио, расширив свой инвестпортфель.

Итак, давайте закрепим. Вы ставите по 1 лайку и репосту в Фейсбуке и Твиттере, и это у вас занимает 5 минут в неделю максимум. Далее вы 3-5 раз в неделю заходите на http://www.bitcointalk.org и пишите комментарий, задаёте вопрос, радуетесь новостям итд. У вас это займёт 10 минут в день. Итого вы потратили мизер своего свободного времени, и получили возможность заработать довольно серьёзные деньги. Это что касается одного Айсио проекта. А если их два? Вы найдёте не 10 минут в день, а 20? Вам это подошло бы?

Остаётся вопрос, как распознать, удачный ли это проект или нет и какие подводные камни есть. Большое подспорье знать лично Менеджеров баунти кампаний. Но это уже другая тема для разговора.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s