Топ-5 ICO в 2017 году.

В 2017 году прошло огромное количество первичного размещения токенов. Изменение курса биткоина показывало невероятные результаты на протяжении всего ушедшего года. Обновление новых исторических рекордов привело к тому, что рынок пополнился большими инвесторами, которые начали принимать участие в ICO. За 2017 год через первичное публичное размещение было привлечено больше 3,6 миллиардов долларов. Но несмотря на то, что было огромное количество проводимого ICO, среди них можно выделить те, которые принесли большое количество денег и действительно повлияли на рынок. Такие первичные размещения можно ставить в пример всем стартапам в качестве удачного проведенного ICO. Поэтому, стоит составить пятёрку самых лучших ICO, которые были проведены в 2017 году.

В пятёрку лучших вошла операционная система Status. Она работает на основе сети эфириум. Самая главная идея заключается в том, что проект разработал такую операционную систему, которая открывает возможности для применения смартфона в качестве инструмента для получения доступа к сети, а также к клиентским приложениям в абсолютно любой момент времени. За счет привлечение инвестиций, в проект вложили порядка 108 млн долларов. Это очень хорошие инвестиции.
На четвертом месте среди пятёрки лучших расположился проект Bancor. Это сеть, которая привлекла инвестиций на сумму в 153 миллиона долларов. Bancor представляет собой децентрализованную сеть, которая дает возможность пользователям держать и хранить свои токены эфириум. Кроме этого, платформа предоставляет услуги по конвертации криптовалюты в абсолютно другой токен внутри сети. Комиссия при этом не взимается. А стоимость конверсии считается полностью в автоматическом режиме. Это и привлекает пользователей из криптовалютного сообщества переходить на данный проект.
На третье место вышла площадка EOS. За счёт ICO она привлекла 180 миллионов долларов. EOS – это платформ, которая работает с помощью технологии блокчейн. В качестве поддержки проекта выступают умные контракты. Главные разработчики платформы заявили, что сегодня перед ними стоит одна главная задача – это создать юридическую базу, чтобы в последующем решать все споры.

На втором месте расположился проект Tezos. Он собрал 230 млн долларов.

На первое место стал проект Filecon. В 2017 году в него инвестировали 257 млн долларов.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s