Пусть со здоровьем всё будет well

Несмотря на глобальное развитие человечества, в том числе в науке, медицине, технологиях и прочих отраслях, прогресс распространяется неравномерно, в связи с труднодоступными регионами нашей планеты.

Ни для кого не секрет, что во многих странах не хватает специалистов, особенно остро данная проблема стоит в медицине, так как отсутствие высококвалифицированных кадров довольно часто приводит к негативным последствиям, вплоть до летального исхода.

Решение данной проблемы – так называемая телемедицина, которая совершенствуется с каждым днем. Теперь эта отрасль вышла на новый, блокчейн-уровень, вместе с многообещающим проектом WELL.

WELL ставит перед собой цель реформировать систему здравоохранения, сделать её глобальной и стереть существующие границы. Насколько легче стало бы поставить диагноз пациенту, назначить правильное лечение, если бы стало возможным связать напрямую ведущих специалистов разных направлений (терапевтов, хирургов, психологов, и многих других) и пациентов, в независимости от их месторасположения?
Сколько пациентов запустили свои болезни по причине неправильно поставленного диагноза, назначенного лечения, или же просто невозможности добраться вовремя до клиники? Эта проблема полностью решается благодаря телемедицине.
Для создания максимального удобства на платформе, её безопасности и обеспечения скорости работы (а в случае со здоровьем, слова о том, что промедление подобно смерти обретают особый смысл), проект WELL создает собственные токены.

Данное функциональное решение позволяет решить ряд проблем с международными платежами, которые необходимы для оплаты услуг специалистов, доступа к данным и устранения риска неуплаты, что обезопасит не только пациентов, но и врачей.

Так, первоклассные поставщики медицинских услуг смогут оказать помощь каждому, в независимости от места его пребывания.

Платформа WELL стирает не только границы, но и бюрократические издержки, которые делают цены на оказание медицинских услуг просто космическими, при том, что медицина столь «заоблачного» уровня пока, увы, не достигла. Также пациенты смогут получать помощь не в ограниченные часы работы медучреждения, а в режиме 24/7.

Как утверждают создатели проекта, малозатратная бизнес-модель позволит снизить цены на оказание услуг примерно на 30%, при этом сохраняется качество за счет привлечения ведущих специалистов. Более того, она позволит развивать и улучшать свои врачебные навыки за  счет возможности ознакомиться с практикой коллег и новых технологий,которые являются базисом данного проекта.

На данный момент проект находится на этапе предпродажи токенов, в рамках которой действует бонус 40%.
Официальный открытый токенсейл стартует уже 16 апреля текущего года.

Цена одного токена составит всё также 0.1 доллар.

Уже на данном этапе ICO занимает высокие позиции в рейтингах. Так, Foundico ставит WELL оценку 9,5 из 10, а wiserico 5 из 5 возможных.
Признание проекта обеспечено уже готовым, функционирующим продуктом. Ознакомиться с платформой можно на сайте: https://www.tele.joinwell.com/

Рентабельность токенов обеспечена ограниченной эмиссией и широким спектром применения внутри системы, а также быстрорастущей сетью как пациентов, так и специалистов (врачей, фармацевтов, переводчиков, проверяющих и т.д.).Следует так же отметить, что он поддерживает формат ERC20. Вы можете перенести токены Well на любые кошельки, работающие с этим стандартом токенов.

Подробности проведения ICO и White paper проекта можно посмотреть на сайте: https://joinwell.io/

Таким образом, Well являет собой не только абсолютно новый подход к медицинскому обслуживанию, но еще и шанс преобразить действительность и улучшить качество жизни миллионов людей по всей земле. Кроме того, рынок телемедицины является настолько перспективным, что может достигнуть отметки $113 млрд долларов США к 2025 году. Если верить прогнозам, то темп роста в среднем стремится к тому, чтобы составить 18,3% в год. Это именно тот уникальный проект,в котором заложен фундамент на развитие и прибыль, а также огромная польза в сфере здравоохранения.

Больше информации о проекте можно получить тут:

 

This article was published in terms of the bounty campaign. I am not project team member or its representative.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s